注册 登录     会员   标签   帮助  

[纪实] travemünde杂片,花絮总汇,p5更新,p6,7加了lübeck杂片n张

引用:
原帖由 admirewhat 于 2008-7-1 15:30 发表

nick是nike的山寨版吧
应该反过来

操,这期的牛了,勃兰登堡山寨潮人碰到了汉堡的潮人SEAN夫妇,真的好看!!!
你丫用的是六台中哪台机子拍的?
这叫一个锐啊~~
PS: nick别以为你穿了马甲就不认识你了

这个是太阳头吧,你说~~
那你丫肯定就是向日葵了~

引用:
原帖由 大龙猫 于 2008-7-1 19:24 发表
操,这期的牛了,勃兰登堡山寨潮人碰到了汉堡的潮人SEAN夫妇,真的好看!!!
你丫用的是六台中哪台机子拍的?
这叫一个锐啊~~
PS: nick别以为你穿了马甲就不认识你了 ...
同问,我的pentax怎么都拍不出这么锐的片子

我的那2个手动头比较锐吧应该。。。。。还有我图处理的时候虽然没有加锐,但是拉了曲线,对比加强,所以感觉上锐了,还有虚和锐的对比关系,可能也有关系

引用:
原帖由 nick 于 2008-7-1 22:40 发表
我的那2个手动头比较锐吧应该。。。。。还有我图处理的时候虽然没有加锐,但是拉了曲线,对比加强,所以感觉上锐了,还有虚和锐的对比关系,可能也有关系 ...
我看到了景深很浅。因为光圈很大吧

引用:
原帖由 funfuny 于 2008-7-1 10:55 发表
boy在想啥呢?很幸福的样子。。。。。。。

背后是谁的腿,很漂亮。

引用:
原帖由 nick 于 2008-7-1 03:21 发表
当然,外拍是一件很幸苦的事情

背后是谁的腿,很漂亮。 [/quote]

ls的问了2遍啦~~回答一下,那个腿是妈豆的腿,妈豆在这里也有id,爬楼遍可以看到

引用:
原帖由 lss34 于 2008-7-2 10:17 发表
背后是谁的腿,很漂亮。
没去肠子都悔青了吧

最喜欢2-5楼的人像。:)

质感真好,还是爱这种银盐留下的痕迹,LZ用的什么卷?

引用:
原帖由 呜加嘛剌弥 于 2008-7-2 23:16 发表
质感真好,还是爱这种银盐留下的痕迹,LZ用的什么卷?
小声告诉你,那是数码

引用:
原帖由 数字蛋糕 于 2008-7-2 17:31 发表

没去肠子都悔青了吧
9494,早知道有这么漂亮的美腿MT就去了。

WWW.E2IMAGE.COM ALL RIGHTS RESERVED.