注册 登录     会员   标签   帮助  

[人像] Sunshine of her Smile。。。(SB组合Travemuende外拍作业)2 more in P3

Sunshine of her Smile。。。(SB组合Travemuende外拍作业)2 more in P3

我的前期工作没到位,对不起模特MM
SB组合的作业,大家猛拍!鸡蛋、西红柿不要客气地砸向Boy就好了

第一张得脚??~~~~~这个~~~~

美腿啊。。。。。。

第二张,s你让我吐血死掉算了!!!我要减肥

我插……

引用:
原帖由 sunshine宝宝 于 2008-6-30 00:38 发表
第二张,s你让我吐血死掉算了!!!我要减肥
你还要减肥阿?

这就完了???没插上………………强烈要求看男模篇

很漂亮啊,美腿。

不过我要说摄影师的不足了,为什么你们不去沙滩上拍呢都,这个mm的身材,这身服装,配上海边的空景多好啊。这个场景我觉得选的很失败,后面的栏杆不好看,还横着穿过画面。如果一定要在这里拍的话,我觉得起码要用2.8以上的大光圈把背景全虚了。

引用:
原帖由 sophiachao 于 2008-6-30 00:47 发表

你还要减肥阿?

引用:
原帖由 coolfan 于 2008-6-30 00:52 发表
很漂亮啊,美腿。

不过我要说摄影师的不足了,为什么你们不去沙滩上拍呢都,这个mm的身材,这身服装,配上海边的空景多好啊。这个场景我觉得选的很失败,后面的栏杆不好看,还横着穿过画面。如果一定要在这里拍的话,我觉得起 ...
找了个人少的地方
前期工作不到位啊,应该先去踩点的

第一张的腿部姿势很美,个人觉得只是不应该让MM那样拿伞,上身的姿势可以再活泼一点~

确实是美腿啊,已经开始觉得没跟着去是个错误的决定了

WWW.E2IMAGE.COM ALL RIGHTS RESERVED.